未來經理人的教練領導力-10/23(三) | 蔡建郎 | 104人資市集


課程對象:企業管理者及中高階主管


商品分類:實體公開班


商品標籤:

激勵他人,領導魄力,人資市集公開班,10月公開班


你可以學到:

這個課程結合了以色列 PointsOf You 的獨特工具和方法,旨在加深您對情境領導的了解,並集中精力於提升您的領導技巧。

通過本課程,學員將能學到以下重要的領導力效益:

1.提升個人影響力:學習如何有效地影響和激勵團隊,以及如何塑造並傳達有說服力的願景。

2.創造團隊的多贏局面:掌握團隊管理和合作技巧,學會在團隊中創造一個支持和互助的環境。

3.提高溝通能力:透過多元化的溝通方法,學習如何與團隊成員有效溝通,包括聆聽、提問和反饋技巧。

4.增強領導靈活性:學習如何在不同情境下適應和應用不同的領導風格和策略。

5.激勵團隊承擔責任和增強信心:通過實際案例和互動活動,學習如何鼓勵團隊成員積極參與並承擔更多責任。

6.發展自我反思和自我成長能力:學習如何定期自我評估和自我提升,以持續提高個人的領導效能。

如果您渴望成為一名更出色的領導者,擁有引導團隊克服困難的能力,這個課程將是您的理想選擇,幫助您在領導路上不再感到無助。


課程資訊:

在這個充滿不確定性和變化的時代,如何指引團隊穿越迷霧,繼續向前邁進呢?

當面臨挑戰時,有效的領導者應如何塑造並傳達一個鼓舞人心的願景,以保持團隊的積極性和動力?

事實上,領導技能往往不是天生的,而是需要通過超越傳統職位限制、從多角度思考和建立真摯的人際關係來培養的。 

教練領導力的範疇遠遠超出了企業管理的界限。無論是在家庭、學校還是社會各個層面,領導力都扮演著重要的角色,指引人們共同達成目標。因此,持續的自我反思和學習對於領導力的發展至關重要。

這堂課是為那些希望成為更有效、更具影響力領導者的人所設計。

無論是經驗豐富的管理者還是初次擔任領導角色的人士,都能從中獲益,學習如何在不確定的時代中帶領團隊走向成功。 

能解決的痛點: 

通過這堂課程,學員不僅能夠解決當前的領導挑戰,還能為未來的職業發展奠定堅實的基礎,提升自己成為一名更有效、更具影響力的領導者的能力。


課程大綱:

1.經理人必備領導管理的3頂帽子

2.領導力新視野:掌握情境領導的核心策略

3.優秀領導必備的 5 種傾聽與同理技巧

4.主管必備的精準提問力:問對問題,就解決一半的問題

5.教練式 GROW 的 4 大模型模型 (GROWModel) 打造高績效團隊

未來經理人的教練領導力-10/23(三)_1